你的位置:主页 > 公益 > 尖叫之夜全明星阵容曝光 2017最火影视团队齐聚_娱乐频道_凤凰网

尖叫之夜全明星阵容曝光 2017最火影视团队齐聚_娱乐频道_凤凰网

admin 发布于 2017-12-02 12:26   浏览 次  

赵丽颖

2018爱奇艺尖叫之夜将于12月2日隆重启动。经由持续9天的曝光“轰炸;,断定缺席的全明星奢华阵容终于在近日“聚集;结束。目前曝光的嘉宾名单中,不仅有范冰冰、李宇春、赵丽颖、靳东、杨幂、张杰、马伊?、华晨宇、娜扎、周笔畅等兼具人气实力的“男神;“女神;,韩三平、冯小刚、王中磊、侯鸿亮、白一骢等行业大佬也将重磅加盟,近百位娱乐圈大咖齐聚一堂,助力今年最值得尖叫的娱乐盛事。

杨幂

2017最火影视团队齐聚

尖叫之夜赵丽颖、邓伦CP再同框

2017年影视行业大剧频出,佳作一直。作为今年的暑期剧王,《楚乔传》在全网拿下创纪录的400亿点击,堪称景象级神剧。剧中,邓伦饰演的萧策始终默默地守护着赵丽颖饰演的楚乔。这次在现场,他们再度同框,想必又会引发不少CP党的尖叫。此外,在年初刷屏的《三生三世十里桃花》中,杨幂与黄梦莹为了争取“太子;赵又廷成了“生逝世仇人;,然而这次她们却一同带着“团子;张艺瀚现身,现场两人是否会趁赵又廷不在大爆猛料?

除了近年来不断霸屏的时装奇幻剧,今年还有两部事实题材电视剧《我的前半生》和《国民的名义》同样引发了现象级的探讨。本次尖叫之夜上,“贺涵;“子君;再次相聚,幕前幕后都是夫妻的“达康书记;吴刚和妻子岳秀清也合体亮相,势必又要狂撒“狗粮;。

而在自制剧方面,爱奇艺今年堪称受益匪浅,不仅出生了《河神》《无证之罪》两部人气与口碑双赢的“黑马;,还让一批优良的新人演员被观众所熟知。在此次尖叫之夜舞台上,《无证之罪》主演代旭、邓家佳以及《河神》主演张铭恩、王紫璇都将到场,届时世人会爆料多少拍摄趣事呢?

靳东

“嘻哈之王;GAI领衔“嘻哈帮;强势回归

新潮元素High爆全场

作为今年综艺界最强的现象级“黑马;,《中国有嘻哈》凭借上线仅40分钟点击量就破亿的速度刷新了国内综艺点击量破亿的记载,也燃起了观众国内嘻哈音乐的关注。本次尖叫之夜上,《中国有嘻哈》总制片人陈伟、总导演车澈将携GAI、艾福杰尼、VAVA、黄旭、小鬼等“嘻哈帮;回归爱奇艺舞台,带来燃爆全场的视听盛宴。据悉,王嘉尔也会涌现在尖叫之夜上,他和GAI是否再次配合,超出在《中国有嘻哈》半决赛演出绎的经典之作《Papillon》? 

除了来自“嘻哈帮;的嘻哈高潮,还有不少风行实力派将现身带来精彩表演。去年,谢娜在尖叫之夜上清唱《菠萝菠萝蜜》给了观众不少惊喜,今年只管谢娜未能出席,但新晋奶爸张杰将用他暖和明澈的声音助阵尖叫之夜。而李宇春、周笔畅两位“超女;自竞赛停止后很少同台,本次她们将再度同台,在爱奇艺的舞台上继承切磋歌技,顺便带给观众满满青春回想。凭借无敌嗓音在《歌手》一战成名的哈萨克斯坦“小哥;迪玛希和无论原创仍是改编都一直尽力表白“真我;的实力小将华晨宇也倾情加盟将一起同台飙高音。

张杰

此外,将参加爱奇艺自制综艺《热血街舞团》的顶尖街舞团队STO CREW以及曾获2014年第十届KOD街舞大赛集团赛冠军的RMB-CREW也都呈现在嘉宾名单上。两大海内顶尖级舞团是否会在尖叫之夜的舞台长进行商讨“尬舞;? 

冯小刚

各路行业大佬重磅加盟

冯小刚、侯鸿亮携新剧亮相

作为年度娱乐盛事,今年的尖叫之夜天然少不了各位行业大佬的支撑。2017年,韩三平监制的爱奇艺网剧《无证之罪》在口碑和收视上都获得了不俗的成就,2018年由他监制的《战斗传奇》也将在爱奇艺独播,而“贺岁片之王;冯小刚也正在准备本人的网剧《剑王朝》。现场,两位开端试水网剧的片子大导都将现身,他们会为网剧发展带来怎么的影响?去年尖叫之夜的“网剧一哥;白一骢今年将持续加盟,他又是否会带来新的作品与观众分享?而出品了《琅琊榜》《欢喜颂》的金牌制造人侯鸿亮跟《河神》的制作人汪启楠也将一起现身,2018年他们的新作《琅琊榜2》《河神2》又会带来怎样的收视奇观?

间隔2018爱奇艺尖叫之夜开播仅剩1天,在这场娱乐盛宴中还有哪些令人尖叫的惊喜?各路明星大咖又会浮现出怎样的出色表示?所有谜底尽在12月2日2018爱奇艺尖叫之夜,敬请等待。

相关的主题文章: